当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

甘南州公安局特警支队召开“立足岗位比奉献,我为警营添光彩”主题活动动员大会

发布时间:2017-10-14 10:01 发布者:甘南公安 浏览次数:

为深入贯彻落实州局党委和濮传宏副州长指示精神,进一步改进特警工作作风,增强队伍凝聚力和战斗力,确保队伍以最佳的精神状态圆满完成十九大安保和全年工作任务,甘南州公安局特警支队党总支研究决定利用一周时间,在全支队范围内开展“立足岗位比奉献,我为警营添光彩”系列主题活动。

为确保主题活动取得实效,10月11日,支队召开动员大会。会上宣读了主题活动实施方案,支队党总支书记、支队长闫卫党作了动员讲话

闫卫党同志强调,开展“立足岗位比奉献,我为警营添光彩”主题活动对于加强公安特警队伍思想政治建设,特别是战时思想教育,保持队伍思想上、政治上的高度集中统一,全面推动公安特警工作和队伍建设的前进发展,圆满完成党的十九大安保以及全年各项工作任务有着十分重要的意义。他要求,支队各级各部门要严格按照州局党委和支队党总支的统一要求部署,把系列主题活动作为当前开展十九大安保维稳工作的主要载体,大力加强战时思想政治工作。要通过开展主题活动,不断丰富政治教育内容,充分发挥思想教育在队伍建设、日常管理和业务工作上的保障作用。支队全体民警要不忘初心,砥砺前行,坚决贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求,以高度的政治责任感和使命感,精心组织开展好系列主题活动,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全力以赴投入到为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境的各项工作中。