当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

甘南州公安局一内部审计项目被评为“全省内部审计优秀项目 ”

发布时间:2017-03-16 17:52 发布者: 浏览次数:

为树立优秀典型,引领内部审计转型发展,促进内部审计提高质量,甘肃省审计厅对2016年度全省内部审计优秀项目进行了表彰奖励,甘南州公安局审计科实施的“××县公安局局长×××任中经济责任履行情况”审计项目被评为“全省内部审计优秀项目”。厅党委委员、副州长、州局党委书记、局长濮传宏同志对此给予了充分肯定,并专门做出批示:“州局审计科立足岗位、钻研业务、锐意进取、不断提升工作能力,在内部审计工作中有经验有亮点,荣获2016年度全省内部审计评审优秀项目荣誉,值得庆贺。希望审计科再接再厉、开拓创新,多出精品项目,在本职工作中再立新功。”

2016年,甘南州公安局审计科在省厅审计处的精心指导和州局党委的正确领导下,充分发挥内部审计职能作用,强化公安机关内部经济监督职能,严格控制审计质量,不断完善和规范审计工作程序、提升审计质量。对审计中发现的问题如实反映、及时反馈、及时督促责任单位进行整改,切实发挥了内部审计在规范单位经济活动、防范风险隐患、加强权力制约等方面的积极作用。

  • 版权所有:甘南州公安局
  • 地址:甘南藏族自治州合作市 陇ICP备12000223号-2