警营文化-甘南州公安局

当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

兰州市公安局举行纪念“三八”国际妇女节文艺

发布时间:2017-03-10 09:25 发布者: 浏览次数:

 

3月7日,兰州市局举行以“展巾帼英姿,筑和谐警营”为主题的全市公安机关纪念“三八”国际妇女节文艺汇演。
  省厅副厅长、市局党委书记、局长肖春在致辞中指出,过去的一年,全市公安机关广大妇女同志怀着对党和人民的无限忠诚,巾帼不让须眉,不爱红妆爱武装,惩恶扬善、守护平安,情系兰州公安发展,发挥了公安“半边天”的重要作用。希望全市公安女民警和女文职辅警继续发扬爱岗敬业、勇于担当的奉献精神,发扬自强不息、奋发有为的进取精神,发扬自尊、自强、自信、自立的拼搏精神,贡献巾帼智慧,凝聚巾帼力量,展现巾帼风采,坚决完成好保稳定、护安全、促发展各项工作任务,以饱满的热情、昂扬的姿态、务实的作风、优异的成绩,为实现兰州公安现代化宏伟战略目标再显身手、再创佳绩、再立新功!
  演出结束后,肖春局长和各位局领导为获得一等奖的特警支队,获得二等奖的城关分局、七里河分局、治安支队,获得三等奖的政治部、经侦支队、出入境管理处、监管支队、交警支队颁奖。