当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

甘南州公安局特警支队举办“翰墨丹心,光影警魂”书法摄影展

发布时间:2016-10-08 11:46 发布者: 浏览次数:

 

为进一步加强特警支队文化育警建设,努力培养广大队员的兴趣爱好,陶冶队员的思想情操,丰富警营文化生活,国庆节前夕,甘南州公安局特警支队举办了 “翰墨丹心,光影警魂”迎国庆书法摄影展。  

此次书法展得到了全支队爱好书法摄影特警队员的积极响应,广大队员踊跃参与、积极创作,确保了活动的顺利开展。经过半个月的精心筹备,共挑选并展出作品104幅,其中书法作品61幅,摄影作品43幅。整个展览征集的作品主题鲜明,格调高雅,具有浓郁的时代气息和艺术感染力,书法作品小字工整清秀、大字雄浑有力,摄影作品有的清秀淡雅、有的栩栩如生,从不同侧面反映了公安特警扎根高原、不怕吃苦的警营生活,彰显了支队文化育警的丰硕成果,充分展示了全体队员团结一致、昂扬向上的精神风貌和情系藏区、无私奉献的高尚情怀。