当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

州公安局韩彩萍同志荣获甘南州第五届“巾帼十杰”荣誉称号

发布时间:2018-09-04 18:17 发布者: 浏览次数:

 

 

州公安局反邪教侦察大队大队长韩彩萍同志在甘南州妇联开展的“甘南州第五届·巾帼十杰”评选活动中,荣获“甘南州第五届·巾帼十杰”荣誉称号。

韩彩萍同志自参加公安工作以来,从警33年,期间,从基层派出所到县局,再到州局,曾先后在多个岗位工作。无论在那个岗位,她始终牢记为人民服务的宗旨,干一行爱一行,勤奋敬业务实,默默无闻,无私奉献,充分发挥了一名共产党员的先锋模范作用。多年来,由于工作出色,业绩突出,曾先后多次被各级党委、政府和局党委表彰

韩彩萍同志表示,面对荣誉,自己将倍加珍惜,以成绩为起点,自我鞭策,戒骄戒躁,一如既往立足本职岗位,全身心投入到积极防范、打击各类邪教组织违法犯罪活动工作中去,勤奋努力工作,为“建设幸福美好新甘南”奉献余热,向党和人民交出一份新的满意答卷。