当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

唱响民族团结之歌 争做平安交通使者

发布时间:2018-03-09 16:44 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

2018年3月6日,甘南州委、州政府隆重召开了全州创建全国民族团结进步示范州暨先进集体先进个人表彰大会,我局交警支队副支队长周德才让同志被评为“全州民族团结进步创建工作先进个人”。

民族团结是全国各族人民的生命线,开展民族团结工作不仅是公安交通管理工作能否胜任时代发展的必然要求,也是广大人民群众的热切期盼,更是实现社会长治久安的根本之策。

 

人物事迹

 

 

周德才让同志自参加工作以来,始终坚定大局观念,强化学习,身体力行,全力维护全州社会稳定;面对人民群众,真心诚意付出,时刻体现着公仆情怀;努力团结全州各族人民群众,积极营造和谐、健康、祥和的发展氛围。其先后在碌曲、玛曲、夏河县公安局交警大队和交警支队工作,不管是基层交警大队、还是支队工作,他都是兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨,立足公安交通管理本职岗位,为全州的民族团结进步事业、社会稳定发展做出了积极贡献。

单丝不成线,独木难成林。一块块砖只有堆砌在一起,才能盖起万丈高楼。周德才让同志是一名普通的党员干部,一名普通的人民警察,但在平凡的岗位上成就了不凡的业绩,从点点滴滴折射出一名全心全意为人民服务的良好的民族团结形象,用自己的实际行动书写了民族团结的追求和理想。