当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

【三八节特刊】我的“三八”感言

发布时间:2018-03-08 15:58 发布者: 浏览次数:

 

                  靳永红

                 州公安局妇女委员会主任

 

我的"三八"感言

 

三月,是一个繁花似锦的季节,是一个播种希望的季节。在这个生机盎然的季节里,全局女同胞在这里欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。在此,请允许我代表局妇委会向关心支持妇女工作的各位领导和男同胞们表示最诚挚的谢意,谢谢你们!向在座的各位姐妹,并通过你们向全州公安战线上的妇女姐妹致以节日的问候,祝大家节日快乐!

一年来,全局妇女积极进取、奋发图强,充分发挥“自尊、自信、自立、自强”的精神,用自己的聪明才智,在“维护社会稳定、打击违法犯罪、服务社会管理”中展示了巾帼风采,为推动公安工作发展做出了重要贡献。长期以来,全局妇女以诚信为本,继承优良传统,弘扬时代精神,发展先进文化,奉献爱心,在社会公德、职业道德、家庭美德建设中作出了突出贡献!

都说妇女能顶半边天,的确如此!我们在座的各位姐妹,在家里是父母公婆孝顺善良的女儿,是丈夫温柔贤惠的妻子,是儿女依恋的母亲;在单位是能干、知性、有才气、有智慧、令人敬重的好姐妹,是公安事业发展不可或缺的骨干和脊梁;在社会是遵纪守法、乐于助人、无私奉献的好公民。所以我们是骄傲的、自豪的、幸福的!

时代在前进,事业在发展。女同胞们必将在今后的工作中更加出色的发挥自身优势,为我局再添更加灿烂的花环,为公安事业蓬勃发展再创佳绩,再立新功。 姐妹们,让我们在十九大精神的指引下,在局党委的坚强领导下,振奋精神,开拓进取,为打造幸福美好新甘南而努力奋斗!

最后,衷心的祝愿全体女同胞青春永驻,生活幸福,工作顺利、家庭美满。祝生命之花永远绚丽多姿、事业之树永远青翠茂盛。