当前位置:首页 > 公安新闻 > 专题报道

走访慰问送温暖 精准扶贫暖民心

发布时间:2017-12-14 17:30 发布者: 浏览次数:

 

  为深入贯彻党的十九大精神,认真落实市委、市政府精准扶贫要求,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,近日,合作市公安局交警大队组织民警职工前往帮扶村佐盖多玛乡仁多玛村,对大队帮扶的26户建档立卡户和仁多玛村5位五保户老人及联系寺院仁多玛寺院的4位贫困僧人进行了走访慰问。

 

 

  慰问期间,大队领导与村委会干部进行了座谈,全面了解掌握仁多玛村发展现状。随后,深入帮扶户和五保户及贫困僧人家中,与他们面对面交流,详细询问家庭情况、生产生活条件、享受惠民政策情况、存在的困难问题等,征求了帮扶户对精准扶贫工作的意见和建议,送去了米面油等慰问品及慰问金,并向他们宣讲精准扶贫的相关政策和扶贫措施,鼓励帮扶户要在党委政府的正确领导下,通过党和政府的好政策,争取早日致富奔小康。

  通过走访慰问,让帮扶群众感受到了大队开展帮扶工作的真情实意,为下一步精准扶贫工作奠定了坚实基础。

  • 版权所有:甘南州公安局
  • 地址:甘南藏族自治州合作市 陇ICP备12000223号-2