当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

临潭县公安局迅速破获一起盗窃案件

发布时间:2018-01-03 22:02 发布者: 浏览次数:

20171227,临潭县公安局刑警大队接到县羊沙乡某村村民陈某某报案称:其卡内的32000元被盗,请求公安机关查处

接警后,县局高度重视,立即指派刑警大队开展案件侦破工作。工作中,办案民警通过反复侦查研判,初步锁定了犯罪嫌疑人蒙某某。1229,民警通过多种途径详细对犯罪嫌疑人开展了调查排摸工作,并在卓尼县公安局的鼎力支持配合下,一举将嫌疑人蒙某某在卓尼县抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人蒙某某(男,藏族,卓尼县人)对2017111125日先后两次和朋友陈某某在合作、卓尼县木耳镇办事时,蒙某某趁陈某某下车离开之际,将放在车上挎包内的同一张农村信用联社银行卡盗走,并从附近的ATM机上取得现金17000元和15000元的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,赃款已全部追回,案件正在进一步办理中。