当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

迭部县公安局成功破获一起非法经营甲醇案

发布时间:2017-12-22 20:52 发布者: 浏览次数:

2017104,迭部县公安局经侦大队接治安大队移交案件:岷县籍人员马某某在迭部县各餐饮行业无证销售甲醇燃料,涉嫌非法经营,请求查处。

接案后,县局经侦大队立即组织民警对该案开展调查走访、检验鉴定等工作。经查,发现甘肃省岷县麻子川某村村民马舍某伙同他人在无《危险化学品经营许可证》的情况下,在迭部县非法销售储存加工危险化学物品甲醇,涉案价值十万余元,涉嫌非法经营。1219,县局依法传唤犯罪嫌疑人马舍某、徐某某、马大某三人,经审讯,三名犯罪嫌疑人对非法销售储存加工甲醇的犯罪事实供认不讳,当日犯罪嫌疑人马舍某被县局依法采取取保候审,对犯罪嫌疑人马大某、徐某某采取行政处罚拘留5日的决定。

目前,该案正在进一步办理中。

  • 版权所有:甘南州公安局
  • 地址:甘南藏族自治州合作市 陇ICP备12000223号-2