当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

迭部:开展涉黄涉赌集中整治行动

发布时间:2017-12-20 20:46 发布者: 浏览次数:

 

 

为确保迭部县两会期间社会治安大局稳定,迭部县公安局结合实际,制定严厉打击涉黄涉赌未违法犯罪专项整治行动方案,召开会议,对整治行动作了安排部署。

121617日,根据《方案》要求,由县局领导班子带队分为五个清查整治小组,对全县歌舞娱乐场所、旅店业、出租屋、茶馆、发廊、电子游艺厅等进行了拉网式、地毯式清查,重点对涉黄涉赌违法犯罪进行严厉查处打击,有效掌握了辖区治安状况,极大的震慑了违法犯罪行为,营造了良好、和谐的社会氛围。基层派出所同一时间在各自辖区开展集中整治行动。

此次行动,共出动警力270人(次),警车31台(次),清查歌舞娱乐场所47家(次),旅馆业110家(次),出租房屋38家(次),发廊6家(次),电子游艺场所1家,洗浴按摩4处 ;依法取缔电子游艺厅1家,其他处理2家。

 

  • 版权所有:甘南州公安局
  • 地址:甘南藏族自治州合作市 陇ICP备12000223号-2