当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

扎实开展“严厉打击涉黄涉赌”违法犯罪专项整治行动

发布时间:2017-12-19 15:55 发布者: 浏览次数:

 

 

为进一步加强社会面治安管控工作,深入推进今冬明春全国治安系统集中打击整治行动,严厉打击公共娱乐场所涉黄涉赌违法犯罪活动,净化社会治安环境,全力维护社会治安秩序持续平稳,为碌曲县即将召开“两会”创造良好的社会治安环境,碌曲县公安局集中警力扎实开展“严厉打击涉黄涉赌违法犯罪专项整治行动”,取得良好社会效果。

12月16至17日,碌曲县公安局抽调精干警力,统一行动,对全县公共娱乐场所进行了一次全面彻底的清查整治行动,共出动警力60余人次,警车12余台次,清查行业场所31家,捣毁赌博窝点5处,依法收缴麻将桌12台。

通过专项整治行动,有效强化了阵地控制,增强了广大经营者和从业人员守法经营意识,规范了娱乐服务等行业场所经营行为,有效遏制了涉黄涉赌等社会丑恶现象蔓延发展,净化了社会治安环境,为确保碌曲县“两会”期间社会稳定奠定了良好的社会治安环境。

  • 版权所有:甘南州公安局
  • 地址:甘南藏族自治州合作市 陇ICP备12000223号-2