当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

牢记使命,让青春在奉献中闪光!

发布时间:2017-11-27 16:05 发布者: 浏览次数:

   

 

 

 

   李双虎,男,藏族,团员,甘肃迭部人,现就职于迭部县公安局交警大队。20147月在迭部县公安局交警大队参加辅警工作,自参加工作以来,始终以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为宗旨。把人民利益放在首位,以强烈的敬业精神和责任感,坚守岗位,服务人民,时刻牢记党的使命,严于律己。

    作为一名普通的辅警,在平凡的岗位上做好自己本职工作的同时,还积极参加爱心慈善公益活动,与同事一起给迭部环卫工人送“爱心早餐”等公益活动,树立雷锋榜样,传递社会正能量。始终牢记纪律和禁令的约束,保持一个良好的优秀青年形象,以保持人民警察在群众中的公信力,积极倡导“爱国、敬业、诚信、友善”和践行社会主义核心价值观。

   孟新宇,男,汉族,预备党员,河南洛阳人,201212月入伍,武警下士警衔。现为迭部消防中队战斗一班驾驶员。还有10余天就要光荣退伍踏上回家的征程。在迭部参军的日子在他始终牢记自己入伍时的铮铮誓言,全身心投入服务驻地的经济社会发展当中,本着爱岗位、爱消防的热情,努力学习、刻苦钻研业务;工作、训练高标准、严要求,训练场上,苦练技能树标兵。

    危急关头他始终和战友坚守在灭火战斗和抢险救援的第一线,他个人圆满完成了党的十九大消防安全保卫工作。同时利用业余时间,积极参与全县举办的“喜迎十九大,同心共筑中国梦”演讲比赛和甘南州消防支队文艺小分队“文化进警营”文艺演出活动等。