当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

【甘南警事】临潭县公安局快速出击扩大战果再次破获一起张贴非法小广告案件

发布时间:2018-11-07 10:31 发布者: 浏览次数:

2018年11月2日上午7时,早行的人们发现在临潭县城关镇城区地面、电线灯杆、又有人张贴“美女服务”非法小广告,警情反映到县公安局后,局领导立即安排治安大队,要迅速行动,再接再励,一举抓获违法嫌疑人,防止造成恶劣社会影响,坚决打击严重影响了我县城区白墙黛瓦,陇上江淮风情建筑优美形象案件的发生。

根据局领导安排,一组办案民警通过指挥中心监控定点跟踪调取证据。一组民警对城区张贴广告的轨迹作为侦查重点,开展行踪分析,经大量工作,上午9时许,办案民警在临潭一旅社将违法嫌疑人李某一举抓获,并从住处搜出“美女服务″小广告3500余张。

据初步审查,10月20日,李某从网上应聘到贴“美女服务”的非法工作,从原籍至临夏,合作一路张贴作案,11月2日至临潭登记住宿旅社后,于当晚23时许,又在临潭县城作案,没想到短短八小时便落入了法网,李某对在临潭县沿街路面,人行道,电线杆等处张贴“美女服务”小广告400余张的违法犯罪事实供认不讳。

目前,县局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,对违法嫌疑人进行行政拘留。