当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

舟曲县公安局治安大队党支部举行学习十九大诗词朗诵比赛

发布时间:2018-11-07 09:56 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

为继续在全局营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动让十九大精神落地生根,开花结果。10月31日,舟曲县公安局治安党支部结合“主题党日”举行了学习十九大诗词朗诵比赛。来自本支部的6名选手参加了此次比赛,大家以饱满的热情和真挚语言,抒发了对党、对祖国、对人民的深厚感情。

早上9时,诗歌朗诵比赛正式拉开序幕,6名选手先后上场朗诵。现场气氛异常热烈,大家紧紧围绕主题,或慷慨激昂,或低沉婉转,朗诵情感饱满,声情并茂,精彩的朗诵技巧与自然的情感流露,赢得了在场领导和同志们的高度认可,现场不时响起热烈的掌声。经过紧张激烈地角逐,吴尹、胡金、郭主才3名同志分别获得了第一、二、三名。赛后,由局党委委员、县纪委派驻舟曲县公安局纪检组组长王勇军同志为获奖同志颁发了奖品,全体参会人员均获得了纪念礼品。

此次诗歌朗诵比赛的成功举办,活跃了警营文化生活,释放了正能量,充分展现了公安民警的时代风采和精神风貌,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,激发了广大民警爱岗敬业、为人民服务的工作热情。