当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

舟曲县公安局交警大队开展较大道路交通事故应急处置模拟演练

发布时间:2018-11-07 09:15 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

为进一步加强舟曲县道路交通事故处理工作,增强重特大道路交通事故应急处置和技术保障水平,提高交通事故快速处置救援的反应能力和事故处理处于可控状态,建立科学高效的侦破机制,11月1日,舟曲县公安局交警大队在县城南滨河路设置现场积极开展较大道路交通事故应急处置模拟现场演练。

此次演练参与的相关单位有卫生、安监、急救等部门。通过此次演练使大队及时发现和纠正工作中存在的问题,提高了一线民警的现场应急处置能力,同时增强了各相关单位的联动能力和检验了快速传递信息情况。

演练完毕后,大队对演练中发现的问题进行了认真分析,并及时制定措施进行总结、完善,要求参演民警要以这次演练为契机,进一步加强业务学习,做到精益求精,全力推进队伍正规化建设整体上水平同时为今后事故现场处置工作奠定了坚实的基础。