当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

卓尼:县公安局捣毁一处违法储存柴油窝点

发布时间:2018-10-09 08:35 发布者: 浏览次数:

 

 

为切实加强国庆期间治安社会面管控工作,加大治安巡查力度,营造良好氛围,落实安全生产工作责任,确保全县社会治安大局持续良好发展。经卓尼县公安局民警工作发现,县木耳镇某村村民王某,为方便个人工程机械加油,在村内一片空地处修建一间活动板房,并在板房下面埋藏一个容积为20立方米的油罐储存柴油。对此,县局治安大队及时开展查处工作。经调查,该油罐于近期前埋藏于此,期间曾储存柴油,经现场检查,现未存储任何燃油。

该村民未经相关部门审批同意,私自储存柴油这一行为,在一定程度上存在极大的安全隐患。为及时消除安全,维护社会平安稳定,2018年10月5日,治安大队协同县安监局、当地派出所对该私自储存柴油行为进行了调查处理,依法拆除板房、挖除油罐,并在辖区范围内进行安全知识及法律知识宣传,确保安全防范长效稳定,进一步推进“平安建设”工作。