当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

向烈士致敬!临潭县公安局组织民警参加烈士纪念日公祭活动

发布时间:2018-10-04 08:59 发布者: 浏览次数:

 

 

 

9月30日上午,临潭县公安局组织民警到临潭革命烈士陵园参加烈士公祭活动,缅怀英雄伟绩,继承烈士遗志。

上午10时,烈士公祭活动仪式开始。现场奏响《中华人民共和国国歌》,全体人员向烈士默哀。随后,退伍老兵敬献花圈,县公安局和县直机关敬献花圈,表达对革命先烈的深切缅怀之情。

通过组织参加烈士纪念日活动,达到了教育引导全局民警缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,发扬艰苦奋斗,不畏牺牲的光荣传统的目的,进一步坚定了民警的理想信念,增强了民警的忠诚意识和队伍的凝聚力、战斗力。

民警们纷纷表示,一定要牢记英烈们的光辉业绩,永葆忠诚本色,继承英烈遗志,始终履行人民警察的神圣职责,时刻践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,带头发挥党员干部的先锋模范作用,为建设平安甘南做出新的更大的贡献。