县市动态-甘南藏族自治州公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

【全民健身】临潭公安再掀全民健身热潮

发布时间:2018-08-09 22:55 发布者: 浏览次数:

 

 

 

近期,临潭县公安局各派出所再掀健身热潮,新城派出所和羊永派出所开展了“赛场激扬青春 篮球传递友谊”篮球比赛活动。

比赛中,新城派出所凭借战术素养好、移动灵活的特点在主场观众的呐喊助威声中,频频向对方篮圈发起冲击,并取得进球。羊永派出所篮球队依靠着身体对抗强、比赛经验丰富的优势顽强防守、沉着应战。双方你来我往,打出了高水平的攻防对战,比分一直紧咬,数次交替领先。下半场,羊永派出所党支部篮球队顶住客场压力,凭借娴熟的配合和精准的投篮,频频取得进球,最终羊永派出所取得了比赛胜利。

活动中,民警热情高涨,全所民警统一着装参与登山运动,体验健身乐趣。炎热的天气锤炼了民警的勇气和耐力,大家一路上情绪高涨,团结协作,相互帮助,互相交流登山的心得体会,欢声笑语在山间回荡,工作中的压力得到了尽情的释放。经过两个多小时的攀爬终于到达了山顶,进一步增强了体质,活跃了警营文化。