当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

【全民健身】卓尼:我运动,我快乐,争做新时代好民警!

发布时间:2018-08-09 22:31 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

为丰富警营文体生活,传播健康向上的大众体育精神,激发民警参与体育锻炼热情,卓尼县公安局在“8.8全民健身日”到来之际,组织机关、交警大队、城关派出所60余名民警开展了集体登山活动。

上午8时45分,指挥员组织热身运动后,全体人员在鲜红党旗的带领下,精神抖擞、步伐整齐前往古雅川山,登山栈道曲径通幽、鸟鸣林静,民警们被负氧离子的自然气息沁入心脾,抛却了往日生活的烦恼和压力,享受健康运动的快乐,栈道或缓或陡,你追我赶中不觉已分出了先后,林木茂盛处这边呼,那边应!大家相互帮助、相互鼓励、不断向着山顶前进。

到达目的地平缓处,微风轻拂、心旷神怡,县城全貌尽收眼底,民警额头、脸颊的汗珠晶莹透亮,稍作休整后,大家合影留念,整装返回;登山活动持续1小时20分,全程圆满成功。