当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

临潭:举办登山比赛 增强民警体质

发布时间:2018-08-09 22:12 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于体育工作的重要指示批示精神,引导民警积极参与健身活动,增强身体素质,临潭县公安局于8月6日组织开展了集体登山健身比赛,在家局领导,局机关、交警大队、城关派出所共计126名民警干部参赛。

上午10时,全体参赛人员统一着装,经过一番热身后,列队至东明山脚下整装待发。随着一声哨响,比赛正式开始。在登山过程中,参赛队员卯足了劲头,时而箭步而上,时而奋起直追,拿出了真功力,赛出了真水平。女民警、老民警也毫不示弱,与大伙一起拉开架势,勇攀峰顶,形成了一道靓丽的风景线。

登山比赛结束后,县局领导对获奖人员颁发了荣誉证书。政委代表公安局党委对这次登山活动表示了充分肯定和鼓励,希望全局民警干部在今后的工作中,增强集体意识、合作意识,提高凝聚力、向心力、战斗力。

通过比赛,丰富了警营文化生活,强健了民警体魄,弘扬了公安民警敢于挑战、勇争第一的拼搏精神,树立了民警积极健身的理念,进一步增强了队伍凝聚力和战斗力。