当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

【七一特刊】迭部:举办“不忘初心,牢记使命”迎“七·一”文艺汇演

发布时间:2018-07-12 18:03 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在建党97周年来临之际,为进一步加强基层党建工作,活跃警营文化生活,激发公安民警爱党、爱国情怀,6月29日晚,迭部县公安局党委举办了“不忘初心,牢记使命”迎“七•一”文艺汇演。县委、县政府有关领导、县局在家领导班子成员、局属各党支部党员民(辅)警参加了活动。

活动在县局电尕派出所民警合唱《人民警察之歌》中拉开了序幕。政工监督科民警王娅岚朗诵的原创作品《因为,我是警察》,表达了迭部公安广大民警不忘初心,砥砺前行的感人事迹,引起了广大民警的共鸣和热烈的掌声。指挥中心党支部自编自演的《说唱脸谱》,耳目一新,以京剧的形式表达了公安民警对党的拥护和热爱。腊子口派出所民警王春光的武术表演步伐矫健、铿锵有力,博得现场观众阵阵掌声与欢呼声。合唱《团结就是力量》、《当那一天来临》歌曲,诗歌朗诵《火红的七月》、《草原恋歌》及旋律优美的藏歌演唱,表达了公安民警对党的无限忠诚和从警的铮铮誓言。

文艺演出节目由各党支部精心策划,人人既当演员,也当观众,活动中党员民警用歌声,诗歌,舞蹈等多种形式颂扬党的光辉业绩,表达对党的深情厚谊,唱出了警威警魂,舞出了公安队伍的精神风貌,活跃了警营文化生活,鼓舞了士气,凝聚了警心,达到了活动的预期目的。