当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

舟曲:圆满完成舟曲县生态文明小康村建设推进会暨博峪镇观摩活动安保工作

发布时间:2018-07-12 17:53 发布者: 浏览次数:

 

 

 

7月1日至3日,舟曲县生态文明小康村建设推进会暨观摩活动在博峪、曲告纳、拱坝等乡镇举行,为切实做好系列活动期间的安全保卫工作,舟曲县公安局精心组织,周密安排,采取有力措施,圆满完成了活动期间的安保工作。

为做好此项工作,县局制定了安保方案,成立了领导小组,从各部门各警种抽调警力,组成安保工作组,明确责任分工及职责任务,提前深入活动现场踩点,确定重点管控路段、路口,划定了交通管制的范围、区域,配置部署路面警力,为圆满完成安保工作打下坚实基础。

活动中,局主要领导亲临一线、坐镇指挥,各部门、各岗点执勤的民警提前到岗就位,开展巡逻防控及交通秩序维护工作。期间,未发生各类事、案件,治安秩序平稳。