当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

临潭县公安局举办全国版出入境管理信息系统授权应用培训班

发布时间:2018-05-15 10:33 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

2018年5月10日,根据省厅出入境管理局和州局出入境管理支队的通知要求,临潭县公安局出入境管理大队举办了基层派出所外管民警全国版出入境管理系统应用暨基层外管工作培训班,县局10个派出所外管民警参加了此次培训。

在开班会上,局党委书记、局长尹五生做了动员讲话,强调:一要提高思想认识,端正培训动机。二要认真学习、服从管理。三要相互交流,相互学习,取长补短,共同提高。

培训期间,传达学习了谢治国副厅长在全省公安出入境民警培训会上的讲话,结合县局当前外管工作形势详细讲解了境外人员管理知识,出入境管理大队民警详细讲解了全国版出入境管理信息系统的应用知识,并进行了现场演示操作。

通过此次培训,不仅提高了参训民警对新系统的操作及应用能力和全局外管工作的信息化水平,同时为今后县局境外人员管理工作奠定了基础。