当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

2018,碌曲交警与你们一起向平安奔跑

发布时间:2018-05-08 16:20 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

5月3日,碌曲县直机关工委、共青团碌曲县委联合主办“绿色出行、健康生活”迎“五四”环城长跑比赛,共 150余名选手参赛。

为切实做好赛事期间的道路交通安保工作,碌曲县公安局成立了交通安保工作领导小组,安排专人提前与团县委联系,确定路线及路面状况进行勘察;同时在沿线的交叉路口、车流较大的路段设置固定岗和安排车辆进行不间断巡逻,确保赛事期间的绝对安全。

赛事期间,交警大队民警闻令立动、全力以赴,按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,分工协作、密切配合,加强赛事期间环城赛跑路段的交通管控,全体安保执勤人员认真落实方案,严格区域管控,细致分工负责,顶烈日、冒风雨,圆满完成了赛事期间的安保任务,确保了整个环城长跑比赛期间没有任何事端发生。

 整个赛事,共投入安保警力40余人,出动执勤车辆10余台次。此次安保工作,充分展示了碌曲公安坚强的战斗力和良好的精神风貌,受到了参与群众和主办方的高度肯定和一致好评。