当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

【转作风 树形象】卓尼公安便民利民措施再出大招!

发布时间:2018-04-17 11:27 发布者: 浏览次数:

 

 

 

80、90后的同学对拍“大头贴”,这种风靡一个时期的流行元素肯定不会陌生,幔布落下,在自己的小天地摆着各种pose,记录花季雨季的点点滴滴,既美好又快乐。如今卓尼县公安局出入境管理大队的办证大厅里也安放了一台形似“大头贴”拍照机的神器,为了掌握、使用它,警察蜀黍专门请了专业人员进行了认真学习!

该设备分为自助申请一体机和自助照相机,涵盖了护照和港澳台通行证的申领、换发、补发及二次签注等业务,申请人只需在自主照相设备上完成证件照片自主照相,按照提示在自主申请机上通过身份对比等相关自主程序的操作后,受理民警扫描申请编号条码即完成全部受理工作。

自主申请设备启用后将缩短办理流程,提高办证效率,切实体现便民、利民服务措施。