当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

碌曲县公安局2017年多项工作受县委县政府表彰

发布时间:2018-04-17 11:25 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

近日,在中共碌曲县委十三届七次全委会暨县委经济工作会上,碌曲县公安局多项工作受到表彰,获得“2017年度党建工作先进单位”、“2017年度全县脱贫攻坚帮扶工作先进集体”、“2017年度全县维护稳定工作先进单位”、“2017年度全县宣传思想工作先进单位”等4个奖牌。

2017年以来,碌曲县公安局在县委县政府和州公安局党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省、州、县政法工作会议、省州公安局长会议精神,紧紧围绕“三个不发生”和“五个坚决防止”的总目标,精诚团结,荣辱与共,集全警之力、聚全警之智,主动担当,忠诚履职,以前所未有的决心意志和力度举措,开展了重大活动安保等工作,确保了全县社会政治稳定和治安大局平稳。

成绩仅能代表过去,2018年,碌曲县公安局将按照县委政府和州公安局整体工作部署,践行“四句话、十六字”总要求,不忘初心,牢记使命,进一步提升公安机关履职能力和服务水平,一如既往做好维护社会稳定和各项公安工作,全力确保全县社会治安和政治大局稳定,为建设平安碌曲做出更大的贡献。