当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

【三反一查】玛曲:开展“三反一查”交通安全综合治理宣传活动

发布时间:2018-04-17 10:48 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

为深入贯彻落实“三反一查”“七个一律”道路交通安全综合治理行动,连日来,玛曲县公安局交警大队组织开展了“三反一查”“七个一律”交通安全综合治理宣传活动,积极营造良好的舆论氛围。

大队始终将宣传工作贯穿“三反一查”全过程。近日,宣传民警深入辖区各客运公司、汽车站点、城区餐饮娱乐场所、加油站等场所进行了专题宣传活动。

民警在人口密集地通过张贴《通告》、宣传画册,悬挂横幅、发放宣传资料等形式开展形式多样的交通安全宣传。大队路面执勤点民警对过往车辆驾驶员进行逐车宣传和检查,发动群众积极参与和监督行动。

同时,大队充分利用微博、微信、今日头条等公众平台媒体对“三反一查”行动进行广泛宣传,营造良好氛围,确保“三反一查”道路交通安全综合治理活动顺利有序开展。