当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

碌曲县禁毒办积极组织禁毒成员单位参加2018年度全州禁毒工作会议

发布时间:2018-04-17 10:19 发布者: 浏览次数:

 

 

 

按照甘南州禁毒委2018年度全州禁毒工作会议要求,碌曲县禁毒办积极组织禁毒单位负责人在碌曲分会场参加2018年度全州禁毒工作会议。县政府副县长、县禁毒委成员单位负责人、县禁毒办和县公安局禁毒大队全体民警共30余人参加了会议。

会议首先对2017年全州禁毒工作开展情况进行了全面总结,并对2018年度全州禁毒工作做了安排部署,同时深刻分析了当前全州禁毒工作面临的形势和任务。会议还对各县(市)禁毒工作提出了明确的指导意见,具有很强的针对性和可操作性。

会议结束后,各成员单位纷纷表示,要严格按照2018年度全州禁毒工作会议的部署要求,认真贯彻落实2018年度全州禁毒工作会议精神,为碌曲县禁毒事业多做贡献。