当前位置:首页 > 公安新闻 > 县市动态

夏河:开展2018年春运启动交通安全宣传活动

发布时间:2018-02-06 15:55 发布者: 浏览次数:

为切实做好2018年春运交通安全管理工作,确保广大人民群众安全、有序出行,营造人人关注春运交通安全的浓厚氛围,近日,夏河县公安局交警大队在公用型汽车站组织开展了2018年夏河县春运启动交通安全宣传活动。

活动中,大队民警设立了宣传台,并散发自行设计制作的倡议书、冬季行车安全常识等交通安全宣传材料,在车站内给司乘人员讲解交通安全法律法规,教育广大驾驶人朋友和交通参与者自觉抵制超速、超载、追逐竞驶、酒后驾驶、违法停车、不礼让斑马线、不按规定路线行驶等交通违法行,鼓励大家敢于制止各类交通违法行为,时刻要紧绷交通安全这根弦,携手共创文明、和谐、畅通的春运交通环境,使2018年春运道路交通安全工作起好步、开好局。

此次宣传活动,悬挂横幅2条,散发宣传资料1000余份,营造了良好的宣传氛围,收到较好的宣传效果。