通知公告-甘南藏族自治州公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

玛曲县公安局关于加强第十一届格萨尔赛马节期间道路交通管理的通告

发布时间:2017-08-10 10:07 发布者: 浏览次数:

玛曲县公安局关于加强

第十一届格萨尔赛马节期间

道路交通管理的通告

 

    为了有效保障第十一届格萨尔赛马节期间道路交通安全畅通有序,预防重特大道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《甘肃省道路交通安全条例》,现将第十一届格萨尔赛马节期间加强道路交通管理的有关事宜通告如下:

    一、禁止大()型货车驶入城区以内主要道路。

    二、812日至817日,公路段十字至赛马场主入口路段道路两侧禁止停放任何车辆,违者予以罚款200元,记3分;长时间停放将拖移车辆。

    三、城区格萨尔街道路北侧禁止停放任何车辆,违者予以罚款200元,记3分;长时间停放将拖移车辆。

    四、在城区通行的车辆时速不得超过40公里/小时,严禁无证驾驶、酒后驾驶,严禁无牌证车辆上路行驶。

    五、出租车严格按规定路线行驶,在城区载客时,在不影响交通和确保安全的原则下,紧靠道路右边停车上下乘客,并实行乘客在右侧上下车,严禁随意载客、违章掉头。

    六、各类机动车、非机动车驾驶员必须严格遵守交通安全法律法规,服从交警及协管人员的管理和指挥。

    七、任何单位和个人严禁占用道路和人行道摆摊、设点,统一在划定的区域内经营。

   特此通告            

                    

 

 

                     玛曲县公安局

                              201789