当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

2018年高考临时交通管制温馨提示

发布时间:2018-06-08 11:17 发布者: 浏览次数:

 

临时交通管制提示

2018年合作地区高考将于6月7日至9日在合作一中考点进行,为了给考生营造一个安静温馨的备考、迎考环境,让考生们顺利应考,正常发挥,高考期间合作市公安交管部门将对当周街广场南口至甘南师范门前路段实行临时交通管制,禁止车辆驶入,卓玛东路西口、卓玛西路东口禁止车辆驶入当周街。

交通管制点

(一)当周街广场南口 

(二)当周街电大路口 

(三)卓玛东路西口  

(四)卓玛西路东口

交通管制时间:上午8:00—11:50,下午14:00—17:20

 

公安交警温馨提示:

请广大交通参与者注意考点周边的绕行标志,提前做好绕行准备,避免不必要的拥堵情况;考点周边道路临时限行,要给予理解和配合,服从交警指挥绕行;考场周边200米的机关、企事业单位在考试期间请主动减少车辆外出,社会车辆应尽量绕开考点行驶,在高考期间自觉树立为考生创造良好交通环境的意识;经过考点附近200米路段应减速慢行,不乱鸣笛,不要猛踩油门或刹车,公共汽车尽量不使用扬声器,减少噪音。

高考是人生中重要的转折点之一,每年一次的特殊时期,请您情系考生,文明出行!预祝考生们金榜题名、马到成功!

高考直通车联系电话:13909412805      13884059750