通知公告-甘南藏族自治州公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

温馨提示:珍爱生命,拒绝酒驾!

发布时间:2018-04-28 17:25 发布者: 浏览次数:

 

辖区广大交通参与者:

 近期,甘肃省委宣传部等七部门向全省机动车驾驶人和广大交通参与者发出倡议,号召争做“拒绝酒驾醉驾”的宣传者、践行者、劝导者、垂范者和守护者。拒绝酒驾醉驾,对我们每个人来说也许只是树立安全文明交通意识过程中的一小步,对整个社会来说,却是走向和谐小康生活的一大步。让我们行动起来,积极响应倡议,从我做起、从现在做起、从小事做起,摒弃驾驶陋习,学会自律,遵守法律,珍爱生命,远离酒驾,平安回家!

合作公安交警在开展“三反一查”交通安全综合治理行动中,对酒驾醉驾等严重交通违法行为实行“零容忍”,严格执行“七个一律”,依法从严从重进行处罚,对党员和公职人员通报市纪委和组织部门。也请广大人民群众对酒驾醉驾行为及时进行劝阻,对不听劝阻的应向公安机关进行举报。

举报电话:0941-110、122