当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

克服严寒保平安 不畏冰雪促畅通

发布时间:2018-01-11 14:33 发布者: 浏览次数:

 

甘南州“两会”于2017年1月5日至9日在合作市隆重召开,期间,市局交警大队民警不畏冰雪,克服严寒,全力维护会场周边道路交通秩序,向党和人民交上了一封满意的答卷

针对此次活动交通安保工作,大队精心准备,周密部署,全面做好会议现场停车、管制、清场安排等工作,成立了信息联络督察组、秩序整治组、交通管制组等7个工作小组,明确了工作任务,责任到人。在 “两会”召开前,大队结合开展夜间道路通行安全检查统一行动,组织民警集中整治城区交通秩序,尤其是加强夜间秩序整治工作,依法严厉查处酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。

会议召开期间,大队城区各中队民警及协警员,对会场周边及代表、委员经过的重要路段实行交通管制,并在5个路口安排足够警力指挥疏导交通,确保人大代表、政协委员及参加会议车辆安全畅通。

期间,合作辖区道路交通秩序安全、有序、畅通,交通安全形势持续平稳,全体民警以良好的精神风貌、规范的执勤形象,展示了合作交警的良好风貌,受到了社会各界的一致好评。

  • 版权所有:甘南州公安局
  • 地址:甘南藏族自治州合作市 陇ICP备12000223号-2