当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省厅公安队伍大检查督导组到临潭县公安局检查指导工作

发布时间:2018-01-09 21:39 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

14,省公安厅陇东督导组周应田处长一行5人到临潭县公安局就队伍建设、基层党建、车辆管理等工作进行全面督导检查。

督导组首先实地查看了县局民警阅览室、心理咨询室、健身房、荣誉室、党员活动室、指挥中心,查阅了队伍建设、基层党建、车辆管理、党的十九大精神学习、请休假制度落实情况等资料台账。随后,又深入城关派出所、古战派出所、交警大队、看守所等基层单位实地查看走访了队伍建设、警容风纪、内务卫生等工作。

检查中,督查组一行就临潭公安队伍建设、党建工作和党风廉政建设工作和民警精神面貌、警容风纪等工作给予了充分肯定,并针对督查中发现的突出问题提出了切实可行的整改意见。

同时,希望县局党委将学习宣传贯彻党的十九大精神做为主要政治任务来抓,切实将四个意识内化于心、外化于形,将对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明四句话、十六字贯穿公安工作始终。继续发扬陇原铁警精神,努力打造一支让党委放心、群众满意,召之即来,来之能战,战之必胜的临潭公安队伍,为建设幸福美好新临潭保驾护航。