当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

濮传宏同志深入玛曲县调研督导工作

发布时间:2018-01-03 22:10 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

1229上午,省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏深入玛曲县开展精准扶贫,调研督导工作。

期间,濮传宏同志深入欧拉乡达尔钦行政村六组精准扶贫户热布考和达尔钦大队赛马场定居点的贫困户尕尔白家开展精准扶贫工作,听取了州局专职帮扶民警和驻村干部工作汇报,全面了解帮扶对象诉求、家庭情况、子女就学、养老就医等现实困难,分别向帮扶对象送上4床棉被和节日祝福。

濮传宏同志在座谈交流时指出,专职帮扶民警要深入牧户、深入群众,主动发现问题,积极协调解决问题,始终将群众的冷暖放在心上,一定要尽全警之心,把握政策,对症下药,从切实解决贫困群众反映最迫切、最现实的问题入手,找准致富门路,提出帮扶措施,全面做好精准扶贫工作。

随后,濮传宏同志到玛曲县公安局调研督导近期工作。州局党委委员、副局长吴晓白,玛曲县公安局局长张晓阳就近期安保、社会面管控、油品管控和两项津贴落实等重点工作情况进行了汇报。

濮传宏同志要求,岁末年初是各类案件高发频发和社会治安较为复杂的时段,要切实做好信息收集研判工作,加大社会面管控力度。要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,交警、消防等警种要深入开展道路交通和消防安全大检查,最大限度地发挥农牧村“两站一室”交通安全管理职能作用,严防发生道路交通和火灾事故。同时,要加强监所安全管理,确保监管场所安全文明。在学通弄懂做实党的十九大精神的基础上,准确把握发展大局,深刻认识形势任务,研究谋划好2018年公安工作,切实用习近平新时代中国特色社会主义思路武装头脑,指导实践,推动工作。要强化队伍内部教育管理,确保队伍健康稳定。

  • 版权所有:甘南州公安局
  • 地址:甘南藏族自治州合作市 陇ICP备12000223号-2