当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省厅陇东督导组到我州公安机关督导检查重点工作

发布时间:2017-12-20 20:38 发布者: 浏览次数:

 

121112日,省厅陇东督导组武卫东一行4人到我州公安机关督导检查重点工作开展情况。受省厅党委委员、副州长、州公安局党委书记、局长、督察长濮传宏的委托,局党委副书记、常务副局长张承平全面汇报了我州公安机关重点业务工作开展情况。州纪委派驻州公安局纪检组长、局党委委员薛卫东,局党委委员、政治部主任王宏参加检查汇报。

期间,督导组深入临潭县公安局基层所队和州局机关相关业务部门,通过查阅资料台账、实地走访、听取汇报等方式,对专项工作、重点工作、公安改革等工作开展督导检查。检查结束后,及时召开了反馈会,督导组对我州公安机关重点工作开展情况进行了翔实反馈。

听取汇报后,督察组组长武卫东对我州公安机关重点工作取得的成绩给予了充分肯定,并客观的指出了我州公安机关在重点工作中存在的不足,进行了逐一反馈。

纪检组组长薛卫东、政治部主任王宏及时召集相关部门召开专题会议,对督察组提出的问题进行认真梳理,逐条认领,要求各部门进一步理清工作思路,针对存在的问题做到即时整改,逐一验收,务实操作,确保整改工作不流于形式,确保此次督察工作在促进年度工作中见实效。

  • 版权所有:甘南州公安局
  • 地址:甘南藏族自治州合作市 陇ICP备12000223号-2