当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局召开2018年重点工作冲刺攻坚会

发布时间:2018-10-31 09:27 发布者: 浏览次数:

 

 

10月29日下午,州公安局召开2018年重点工作冲刺攻坚会,认真传达学习了余建厅长与市州公安局长集体谈话及相关会议精神,进一步盘点任务,分析问题,找准差距,咬定目标,坚定信心,强化措施,对全力做好冲刺攻坚工作进行部署强调。

濮传宏同志指出,当前,冲刺攻坚工作时间紧、任务重、标准高、要求严,全州公安机关务必坚定志在必得的信心,特别是部门“一把手”和县市公安局主要领导要靠前落实责任措施、查找漏洞不足,全面整改问题,全力推进工作。各部门警种负责同志要以本部门、本警种为条线,主动对接省厅业务警种,全力抓好工作落实和战果确定,确保重点业务工作在短期内有大幅提升。

濮传宏同志强调,一要牢固树立大局观念,朝着既定目标奋力冲刺。局属各部门要充分认清自身在提升全局绩效中所承担的职责,各负其责,形成合力,全面提升条线绩效。县市局要对本单位的考核内容作一次全面分析,每一个考核项目都要拿出具体的冲刺方案。二要认真查漏补缺,力争少失分、多加分。“绩效考评”是省厅党委2018年确定的一个新导向,考评办法内容全面,思路开阔,标准要求高,各县市局和局属各部门要按照相关文件,全面开展自查自纠、整改落实和冲刺攻坚工作。三要认真做好对上衔接工作,确保每个条线都要沟通到位。州县之间、州局机关各部门之间也要加强协调沟通,特别是涉及多个部门的专项行动、重点工作,牵头部门要切实加强与其他关联部门的衔接协调,确保不形成无人问津的绩效短板。督察部门要开展专项督查,全力策应推动冲刺攻坚工作。四要坚持做到“四个结合”,统筹抓好年终其它各项工作。年终绩效冲刺与抓常态工作是相辅相成、相互促进的一个整体,必须统筹兼顾、有机结合、共同推进。

濮传宏同志要求,年终各项工作头绪多、任务重,特别是绩效冲刺工作已迫在眉睫,刻不容缓。全州公安机关要严格按照余厅长 “五个担当”的总体要求,认真落实州局党委的决策部署,抓住有限的时间,团结带领广大民警咬定目标,争分夺秒,负重拼搏,以超常规的措施和力度,圆满完成2018年重点业务工作任务,奋力推动甘南公安工作高质量发展进步。

州公安局班子成员和各警种部门负责人参加了会议。