当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局检查组检查指导迭部县公安局“一标三实”工作

发布时间:2018-10-31 09:13 发布者: 浏览次数:

 

 

近日,州公安局治安支队长张虎英一行深入迭部县公安局各派出所对“一标三实”工作开展情况进行检查指导。

检查组一行详细查看了各派出所“一标三实”工作网上录入、相关台账等资料,听取了各派出所所长关于“一标三实“完成情况的汇报,召开座谈会深入了解各所在采集工作中遇到的困难、好的做法,并针对各所实际提出了有效的意见和建议。

检查组指出,基层派出所对“一标三实”工作重视程度高、安排部署到位,但同时应积极克服辖区情况复杂、采集难度大的困难,创新工作方法,积极提高采集效率。 

最后,检查组要求,一是派出所民警要提高政治站位,切实增强打赢“一标三实”基础信息采集“攻坚战”的责任感和紧迫感。 二是完善工作机制,切实保障“一标三实”基础信息采集工作顺利开展。三是不断创新工作方法,积极提高工作效率,坚决确保按期圆满完成“一标三实”基础信息采集录入工作。