当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局出入境管理支队召开全州公安出入境管理业务培训会

发布时间:2018-10-04 09:18 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

为进一步提高全州公安出入境管理部门服务管理工作水平,9月28日至29日,甘南州公安局出入境管理支队组织召开全州公安出入境管理业务培训会。全州出入境管理部门负责人及民警共20余人参加了会议。局党委委员、副局长锁锁出席培训并讲话。

会上,锁锁同志代表局党委对今年来全州出入境管理部门工作给予充分肯定和认可,指出当前工作中存在的短板和不足,并就做好全州公安出入境服务管理工作提出:要有效服务和支撑维稳工作大局,严把国门关;严格证件审批签发管理,提高防范控制能力;抓住重点,着力在提高出入境服务水平上下功夫;推进“放管服”改革工作,深入贯彻落实便民利民措施;加强宣传引导,树立公安机关良好形象;坚持党建引领,强化纪律作风建设;从严治警,加强队伍教育管理。

出入境管理支队负责同志对2018年度前三季度全州公安出入境管理工作情况进行了通报,深刻剖析了全州出入境服务管理工作中存在的主要问题,并就对下一步工作提出了具体要求。

培训期间,支队民警分别就中国公民因私出国(境)证件办理、全国版系统及自助设备应用等内容进行了详细讲解,指导全体参训民警进行实际操作。通过培训指导,促使参训民警迅速熟练掌握全国版系统系统的深度使用,为开展公安出入境服务管理工作奠定了坚实的基础。