当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

张承平同志到舟曲县公安局督导检查重点工作

发布时间:2018-10-04 09:05 发布者: 浏览次数:

 

 

9月28日,甘南州公安局党委委员、常务副局长张承平带领相关部门负责人到舟曲县公安局督导检查公安重点工作。

督查组一行通过听取汇报、翻阅台账、实地检查、座谈交流等方式对舟曲县公安局重点工作开展情况进行了全面督导检查,并召开了反馈会议。会上,县公安局负责同志汇报了“一标三实”基础信息采集等重点工作开展情况,并就强力推进各项重点工作进行了表态发言。州局相关部门负责同志传达了公安部、省厅文件会议精神,就加强队伍建设、重点工作推进作了安排部署。

张承平同志肯定了工作成效,指出了问题不足,对做好下一步重点工作提出了具体要求:要全面打响“一标三实”基础信息采集攻坚战。“一标三实”信息采集攻坚工作时间紧、任务重,因此一定要统一思想、提高认识,以强烈的紧迫意识和责任意识,全力投入采集攻坚战。要全面做好国庆期间安保工作。要认真安排部署相关安全保卫工作,确保国庆期间社会治安稳定、队伍不出问题。要强力推进重点业务工作。按照省厅州局下达的重点工作任务指标,对标对表,逐项梳理,及时查漏补缺,确保重点业务工作按期完成。