当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安机关司内警衔晋升暨藏汉双语培训班结业

发布时间:2018-09-28 15:44 发布者: 浏览次数:

 

 

9月21日,甘南州公安机关2018年司内警衔晋升暨藏汉双语培训班结业典礼在舟曲法官学院举行,甘肃法官学院副院长翟明利、州公安局党委副书记贡保扎西出席结业典礼并讲话,60名参训民警和授课教官参加了结业典礼。

结业典礼上,翟明利同志代表学院对本次培训班圆满结业表示祝贺,并表示此次培训班警务化管理为学院树立了榜样,也为学院今后举办此类培训班积累了经验、打下了基础,希望能借此机会与甘南州公安机关建立良好的合作关系,为提升甘南公安队伍素质贡献力量。

贡保扎西同志向舟曲法官学院给予的大力支持表示感谢,向教学、管理、服务人员和参训学员顺利结业表示慰问和祝贺。他指出,此次培训时间紧、任务重、要求高,政治部组织认真、安排周密、实施科学、管理严格,参训学员态度端正、严守纪律、刻苦训练圆满完成了既定训练教学任务,取得了良好的培训效果。

贡保扎西同志就贯彻落实好全州公安机关重点工作推进会议精神和濮传宏同志讲话精神要求,一要保持良好状态,将培训期间好的养成,好的作风带回去。二要提升能力素质,将学到的知识归纳总结,指导公安工作。三要不断加强学习,切实增强学习本领。要以此次培训为契机,团结拼搏、奋发努力,要以“四句话、十六字”为总要求,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,以“功成不必在我”的胸襟和“功成必定有我”的担当,团结进取,真抓实干,确保圆满完成既定目标任务,努力实现甘南公安新作为、新成效、新进步。