当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局召开全州公安机关扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2018-09-25 15:03 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

为认真贯彻落实全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会和甘南州扫黑除恶专项斗争推进会精神,全面推动全州公安机关扫黑除恶工作,甘南州公安局于9月18日召开全州公安机关扫黑除恶专项斗争推进会。省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏出席会议并作重要讲话。

会上,局党委委员、副局长锁锁传达了余建副省长、俞成辉书记、李明副厅长的重要讲话和批示精神。夏河、舟曲县公安局就扫黑除恶专项斗争工作分别作了交流发言。濮传宏同志通报了全州公安机关扫黑除恶专项斗争开展情况,就存在的问题和短板进行了深刻剖析,并对下一步工作进行了安排部署。

就下一步工作,濮传宏同志强调,一要提高站位、深化认识,准确把握上级决策部署;二要依法严惩、打准打狠,着力提升专项斗争实效;三要系统治理、协调联动,不断增强打击工作合力;四要强化督导、压实责任,扎实推进工作纵深发展。

最后,濮传宏同志要求,全州公安机关要进一步提高政治站位,强化责任担当,牢牢把握目标要求和工作重点,加压加力,步步为营,深挖严打,坚定不移地推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保打准、打狠、打出声威,打出成效,为加快建成全面小康新甘南保驾护航、再立新功!

推进会以视频形式开至各派出所。州局在家局领导、各部门负责人及扫黑办全体民警在州局主会场参加会议,各县市局班子成员、科所队负责人及扫黑办全体民警在各县市分会场参加会议。