公安要闻-甘南藏族自治州公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局政治部召开专题会议认真传达学习濮传宏同志在局党委(扩大)会议上的讲话精神

发布时间:2018-08-03 09:43 发布者: 浏览次数:

 

 

7月31日下午,政治部组织召开专题学习会议,认真传达学习有关领导讲话和会议精神,对近期工作做了详细安排部署。会议由局党委委员、政治部主任王宏主持,政治部全体民警参加了会议。

会上,王宏主任传达学习了省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏同志在州公安局党委(扩大)会议上的讲话,同时,认真学习了习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话以及习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,并对作风建设年活动、党建工作督查、党员违规违纪排查、发展党员工作、素质强警交流、政工信息报送等近期重点工作进行了安排部署。

王宏主任强调,一要统一思想认识,提高政治站位。政治部全体民警要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神等党的新理论、新思想,认真贯彻落实濮传宏同志在局党委(扩大)会议上的讲话要求,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和局党委的统一安排上来。二要加强纪律作风,提升能力素质。要立足本职,进一步强化纪律作风建设,提升自身业务能力和职业素养,以高度的责任感、使命感积极投入到工作中,恪尽职守、勤奋敬业,着力推进当前各项重点工作高效有序开展。三要认真梳理分析,狠抓工作落实。认真研究分析五、六月份政治工作和二季度新媒体运行管理工作通报,针对存在的问题和不足,进行逐项梳理,深入分析原因、查漏补缺,进一步完善措施、补齐短板,确保全年政治工作重点任务圆满完成。