公安要闻-甘南藏族自治州公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省公安厅领导看望慰问抢险救灾一线民警

发布时间:2018-07-23 18:07 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

7月17日,正值舟曲县抗洪救灾工作的应急救援决胜阶段和全面防范阶段。中午时分,省公安厅副厅长谢治国,省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏一行深入到舟曲县公安局交警大队看望慰问抗洪抢险救灾一线民警,实地查看交警大队灾情,详细询问了受灾情况,并要求交警大队做好汛期防范,确保万无一失。

两位副厅长对舟曲大队民警连日来奋战在抗洪抢险救灾一线,仍保持着良好的精神状态感到十分欣慰,并要求全体民警要继续做好抗洪救灾工作,继续发扬连续作战精神,洪水虽然退去,但救灾工作没有结束,大量灾后救援重建和道路交通维稳任务仍然十分艰巨和繁重,希望全体民警能够保持和发扬抗击洪灾中连续作战、不怕疲劳的精神,力争抗洪抢险救灾工作取得全面胜利。

全体民警表示,决不辜负上级领导的关怀和期望,将以更加饱满的精神状态投入到工作之中,继续发扬不怕苦、不怕累,连续作战的优良作风,恪尽职守,全力保障抢险救灾期间道路交通安全。