当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局举办党支部建设标准化工作业务培训班

发布时间:2018-07-12 18:17 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

按照州委组织部工作要求和局党委部署安排,7月3日上午,甘南州公安局举办党支部建设标准化工作业务培训班,特诚挚邀请州委组织部干部科科长孙斌同志前来进行授课,局党委委员、政治部主任王宏主持会议并讲话,局属各党总支、支部委员参加了会议。

培训中,孙科长围绕党支部建设标准化的指导精神、理念、目标、任务等几个方面进行了深刻讲解,使各党支部委员明白了标准化是什么,具体抓什么、怎么抓,为做好公安机关党支部建设标准化工作指明了方向。

王宏同志指出,深入开展党支部建设标准化工作,是今年党建工作的一项重要任务,也是省委和州委狠抓基层基础工作的一项重要举措,更是州局党委提升基层党支部组织力凝聚力战斗力、着力解决基层党建突出问题的必然要求。局属各党支部要牢固树立抓党建就是抓发展的理念,切实增强政治意识、提高政治站位,不断靠实工作责任,强化问题导向,细化工作措施,全力抓好标准化工作各项任务落实,确保全局党支部建设标准化工作有力有序开展。

就抓好党支部建设标准化工作,王宏同志强调,各级党组织和广大党员民警要充分认识党支部标准化建设工作的重大意义,一定要按照此次党支部标准化建设工作培训班要求,认真研究本部门本警种抓党建工作的思路和载体,主动对标达标,狠抓贯彻落实,全力推动党建工作重点任务和党支部建设标准化工作抓出新成效。

会议最后还传达学习了《中共甘南州委组织部<关于进一步规范和加强发展党员工作的通知>》等文件精神。