当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作安排部署会议

发布时间:2018-07-09 18:46 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

为贯彻落实全面从严治党要求,着力提升党支部组织力,推动全局党支部建设标准化工作,6月29日,州公安局召开了基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作安排部署会议。省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏出席会议并讲话,党委副书记贡保扎西主持会议,局党委在家成员和全体党员民警、职工参加了会议。

会上,党委委员、政治部主任王宏宣读了《甘南州公安局党支部建设标准化工作实施方案》,就深入推进党支部建设标准化工作的总体要求、目标任务、方法步骤、保障措施等内容进行了详细讲解。

濮传宏同志强调,加强机关党支部标准化建设,是落实全面从严治党要求的重要内容,是提升机关党建工作科学化、规范化水平的重要举措,更是实现党组织规范有序、高效运转的基本保障。各级党组织要充分认识党支部标准化建设工作的重大现实意义,深刻把握重点环节,不断强化、细化工作措施,强力推进各项工作任务落实到位。

就抓好党支部建设标准化工作,濮传宏同志要求,一要充分认识党支部标准化建设工作的重大意义。二要深刻把握党支部标准化建设工作的重点环节。三要不断强化推进党支部标准化建设的工作措施。

最后,贡保扎西同志要求,各级党组织务必高度重视基层党建工作,一定要按照党支部标准化建设工作要求,认真研究本部门本警种抓党建工作的思路和载体,主动对标达标,狠抓贯彻落实,全力推动党建工作重点任务和党支部建设标准化工作抓出新成效。