当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局开展“听党话,跟党走”庆七一军警民文艺联欢活动

发布时间:2018-07-09 18:29 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

为庆祝建党97周年,进一步坚定广大党员爱党、信党、跟党走的理想信念,6月30日,甘南州公安局党委、甘南军分区党委和甘肃省民族师范学院,共同开展了重温入党誓词及“听党话,跟党走”庆七一军警民文艺联欢晚会等活动。州纪委派驻公安局纪检组组长、局党委委员薛卫东,局党委委员、政治部主任王宏出席活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党旗猎猎,誓言铮铮,短短十二句话,句句千钧,掷地有声。晚会前,甘南军分区民兵集训队和驻地部队官兵等共同组织开展了重温入党誓词活动,教育引导广大党员在回顾党的光辉历程中不断增强对党的忠诚信仰。

文艺晚会以“听党话,跟党走”为主题,通过红歌联唱、舞曲串烧、诗歌朗诵、相声小品等形式,讴歌伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民和伟大的新时代,献上了一台红色文化盛宴。晚会以歌曲《映山红》开场,迅速调动了全场观众的热情;民兵集训队一首《战友还记得吗》,唱出了部队官兵对军旅生活的热爱之情;最后,州公安局配乐诗朗诵《没有共产党就没有新中国》,将整场晚会推向高潮。

晚会历时两小时,共17个节目参演。大家纷纷表示,将深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,切实以实际行动向党的生日献礼。