当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州公安局组织召开纪念建党97周年表彰大会

发布时间:2018-07-02 09:48 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

6月29日,州公安局组织召开纪念建党97周年表彰大会。省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏出席会议并讲话,党委副书记贡保扎西主持会议,在家局党委成员和全体党员民警、职工共180余人参加了会议。

会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。局党委委员、常务副局长张承平宣读了关于表彰5个先进基层党组织、6名优秀党务工作者和15名优秀共产党员的决定,并颁发了奖牌及荣誉证书。

会上,濮传宏同志首先代表局党委向全体党员致以节日的问候,向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示了热烈祝贺。他指出,2018年以来,州公安局各级党组织和广大党员民警、职工在局党委的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,以及中央、省、州委重要决策部署和全省公安机关领导干部读书班精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,严格落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党支部建设标准化,坚定信念、履职尽责、锐意进取、顽强拼搏,圆满完成各项党建工作任务,切实强化了公安机关党的建设和队伍建设,为完成各项公安重点工作任务做出了积极贡献,提供了有力保障。

濮传宏同志强调今天隆重召开大会,纪念中国共产党97周年诞辰,表彰在贯彻全面从严治党要求,推进公安机关党的建设科学化、规范化过程中涌现出的先进集体和优秀个人,旨在回顾历史,进一步牢记宗旨;总结经验,进一步认清形势;坚定信心,进一步激励各级党组织和广大党员民警以奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,解放思想,务实拼搏,为扎实推进全局党支部建设标准化工作,开创我局党建工作新局面而努力奋斗。

濮传宏同志要求,受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,为推进州局党建工作取得新突破、新发展再创佳绩、再立新功。各级党组织和广大党员民警要以受到表彰的集体和个人为榜样,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心、牢记使命,奋勇拼搏、担当有为,着力推进公安机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,努力为实现甘南公安工作和队伍建设升级版,维护甘南藏区和谐稳定、加快建成全面小康社会贡献力量。

表彰大会后,濮传宏同志还为全体党员作了题为《凝心聚力谋发展步调一致勇担当扎实推进党支部建设标准化工作努力开创公安党建工作新局面》的专题党课辅导。