当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘南州禁种铲毒踏查在行动

发布时间:2018-07-02 09:28 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

6月22日,迭部县旺藏镇花园工作站联合迭部林业局水泊沟林场和驻场派出所对卡坝路田间地头进行了实地踏查。踏查面积达32000余亩,踏查率89.8%,共出动工作人员30人次,车辆4台次。

6月22日,迭部县电尕镇联合迭部林业局电尕林场深入姜坝沟,按照“不留死角、铲毒务尽”的原则,对山间林地、荒山荒地进行了“地毯式”“拉网式”踏查。

6月22日至25日,迭部县腊子口镇联合腊子口林场、县森林公安局及辖区村、组群众开展重点区域禁种铲毒联合踏查行动。

行动中,按照“绝不放过一村一组、一山一坡,确保不留盲区和死角”的工作要求,开展了全方位“拉网式”“地毯式”踏查。共出动工作人员160余人(次),出动车辆15台次,进村入户发放宣传材料500余份,受教育群众达1000余人。

6月19日至25日,卓尼县森林公安局深入禁毒责任区“南水”一带对油房沟、池沟、新红洞沟、南水河两岸的平缓区域进行了集中踏查。行动共出动警力84人次,出动警车21台次。